Consigli alimentari e ricette gustose per persone con problemi di diabete. Le pietanze suggerite, dagli antipasti, ai primi, ai secondi di pesce e di carne, ai contorni, ai dessert, sono state elaborate da insegnanti e allievi dell’Istituto Alberghiero di Montecatini Terme. Ogni ricetta è provvista di una tabella con l’indicazione delle calorie complessive e delle Kcal contenute, in rapporto alle Kcal max giornaliere, per quanto riguarda carboidrati, proteine, lipidi animali e lipidi vegetali. Una tabella, infine, evidenzia i contenuti di carboidrati, proteine, lipidi ed energia dei principali frutti presenti in commercio.
F.to 15×25 cm
8 disegni a colori, pp. 77, br. cucito. (2006)
ISBN 88-86046-34-0
Richiedi il libro direttamente via e-mail, specificando il titolo e i tuoi dati all’indirizzo: giuseppe@pontari.it
Per il pagamento anticipato, senza spese di spedizione, puoi effettuare il versamento tramite PayPal utilizzando l’indirizzo e-mail giuseppe@pontari.it oppure il link paypal.me/GiuseppePontari.
Per la versione digitale puoi acquistare il file PDF al seguente link: http://digital.casalini.it/8886046340
Price: €8.00